EM-PORZELLAN
Neuheit bei Barbara Flügel
Die neue EM-Vital Porzellan Kollektion aus der Manufaktur, entsteht durch EM fermentiertes Hartporzellan. Dieses besteht aus Kaolin, Feldspat und Quarz, monatelang fermentiert mit hochwertigen EM. Wie das funktioniert?
Effiziente Mikroorganismen (Hefen, Milchsäurebakterien und Photosynthesbakterien) fermentieren das echte Barbara Flügel Hartporzellan, dadurch entsteht eine probiotische Mischung deren Effekt auch die hohen Temperaturen des Porzellanbrandes von 1400 °C übersteht.
Der Kontakt des Lebensmittels mit diesem Vital-Porzellan versetzt dieses in langfristig regenerative Schwingungen die positiv auf unser Microbiom wirken. Diese kleinen Helfer unterstützen uns seit jeher, um uns vital und gesund zu erhalten. Durch den komplexen Vorgang der effizienten Fermentation der Porzellanmasse und ihrer Rohglasur werden die positiven Eigenschaften auf Feinstofflicher Basis freigesetzt, sie verändern die Frequenzen nicht nur der feinstofflichen Struktur des Porzellans, sondern auch alles was damit in Kontakt kommt, wie Getränke und Speisen. Der Körper wird harmonisiert und energetisch gefördert, das führt zu höherem Wohlbefinden und besserer Gesundheit.